招聘信息

您当前的位置:首页 > 人才理念 > 招聘信息

2019年招聘信息

21世纪,市场的竞争是人力资本的竞争。由于人力资源由于受各种因素的影响,通过招聘渠道不容易吸引满足企业发展需要的高质量人才。因此我公司尤其注意自身高质量人才的培养。

    首先,我公司非常重视大学生就业问题,先后与北京工商大学、河北大学、河北金融学院等院校就大学生就业建立了良好的合作关系。为企业人才的培养库提供了最重要的资源。

其次,我公司从工作态度、员工的可塑性、合作精神、忠诚度、以及专业技能五方面入手,积极引导并促进员工从人材到人才的转变,以增强企业员工自身的素质,实现人力资源的高质量、高标准。

再次,我公司通过积极开展培训学习,在提高员工个人素质的同时,积极公司引导在岗员工采取积极和良性的方法去实现自己的合理需求,并在考核过程中采取有效的激励机制,使个人目标与组织目标达成一致。在职业化进程当中,让人才认识到“为自己打工”的正确理念,培养员工更高层次的需求,在促使其“不遗余力”实现个人利益最大化的同时,也追求组织效益的最大化,实现个人发展和企业的目标相一致,最终达到互利共赢。

普康公司在先进的人才理念推动下,结出了丰硕的成果。

普康公司在先进的人才理念推动下,结出了丰硕的成果。我公司至今拥有发明专利及实用新型专利上百项,,其中五功能电动护理床、七功能电动护理床的技术处于国内领先技术。通过自身人才的培养,如今一支以应届大学生为基础组成的国际贸易销售队伍,以销售额连续五年翻一番的速度增长。我们公司具备无限广阔的发展空间,我们正朝着国际化的方向大步向前迈进。我们用自己的行动践行“关爱生命每一天”,这里没有“你”和“我”,这里只有“我们”。我们就是要与所有志同道合的人才融合在一起,汇聚出一股巨大的力量,为了我们的事业,为了民族产业强国志向的实现,贡献我们共同的力量。